かまぼこ、ちくわ、てんぷら、さつまあげのはもにこだわる大寅蒲鉾。おせち、お歳暮、お中元、大阪土産にも最適です。

大阪なんば戎橋筋 創業1876年

“  ” 
~かまぼこの「当り前」を少しだけ変えてみました!~



「○□かまぼこ」は・・・

    かまぼこの大切なものはそのままに。
  • ・新鮮な原料魚の鱧(はも)やシログチをふんだんに使う。
  • ・熟練の職人による、こだわりの製法
  • ・吉野杉のかまぼこ板
  • ・本物のおいしさ
    形、切り方、食べ方は斬新に。
  • ・形を小ぶりの円柱形(○)、四角柱形(□)に。
  • ・チーズやケーキのようにお好みに合わせてキューブ状にカット。
  • ・ギリシャ産のフレッシュな香りと風味を味わえる、プレミアムオリーブオイルをかけて。

ちょっとした手土産に。ホームパーティーに。ワインとともに。
新たなかまぼこの食べ方、世界が広がります。

○□かまぼこ○□かまぼこ


○販売価格
1セット 税込価格 1,404円(本体価格1,300円)

○商品内容
「○□かまぼこ」(○かまぼこ、□かまぼこ、各1個)
※ ギリシャ産のプレミアムオリーブオイル付

“ カラマノリ ” オリーブオイル

ギリシャのプレミアムオリーブオイル。
名産地カラマタ地方の無農薬のオリーブだけを手摘み、その日のうちにプレス搾油した酸化度の低いエクストラヴァージン。フレッシュな香りと風味が特長です。
http://gefyra.org/



○販売場所
あべのハルカス近鉄本店 ウイング館 地下2階 大寅店